Что такое реклама?

Что такое реклама?
31.10.2016 16:09

Студенты БГУ опаздывают не только на занятия. Да и мы, в том числе, с небольшой задержкой поздравляем наших коллег-рекламистов с прошедшим профессиональным праздником. Заодно съемочная группа АТВ, на запоздалом вечере торжества устроила небольшой эксперимент. Наш корреспондент решил узнать, смогут ли ребята достойно ответить на самый простой вопрос, касательно их будущей профессии, а также подготовил им небольшое задание.

Комментарии

0
Guest
Смищно. В ролике поразила косноязычность опрашиваемых "спецов по рекламе", и главное - ответ самой завкафедрисы, чьё имя вообще не на слуху. Антипиар такой. Неспособность ответить на действительно простой вопрос.

Гугляндекс вразумительного ответа на вопрос "ху из мадам Бадмаева Назима", где училась, где крестилась, где работала и чего эпохального "наваяла", тоже не дал. Только название диссертации - анализ нью-йоркских газет 100 летней давности (для заимствования опыта, что ли) и наукообразные статьи "обо всем и на практике ниачом". Также нет информации о практическом опыте этого корифея рекламы и журналистики. Где? В какой организации?
Есть также инфа о почившем в бозе рекламном агентстве на имя мадам Бадмаевой Назимы. Не пошло дело?

Зато есть богатая "аналитика": "В целом, к сожалению, уровень подготовки В. Банчикова, как телеинтервьюера является низким. Это связано не только с небольшим опытом работы, но и с низким качеством подготовки ведущего к интервью. В. Банчиков не знает биографии своих героев, не анализирует предыдущие интервью собеседников, не изучает самостоятельно проблемы, которые поднимаются во время беседы. Телеведущий не подготавливает вопросы героям программы, поэтому беседа не принимает характер как такового профессионального интервью" [FONT=REG, sans-serif]https://m.cyberleninka.ru/article/n/professionalizm-intervyuera-na-regionalnom-televidenii-na-primere-programm-gtrk-buryatiya-i-tk-atv-baykal[/FONT]

[FONT=REG, sans-serif]Ужжос, и кто-то о чем-то судит? Те, кто на камеру двух слов связать не может, со скудным словарным запасом, чуть богаче Эллочки-Людоедки, ну никак не претендующим на звание авгуров и мастеров слова, рекламистов и пиарщиков. [/FONT]
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений