Первые комментарии

Первые комментарии
11.09.2017 20:50

О работе в Бурятии

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии:  «Мне кажется, я полностью проникся духом, а там и проблемами и чаяниями и радостями республики, и я по-другому теперь понимаю что нужно делать, как, надо делать, с кем надо делать. Поэтому конечно всё поменялось, всегда же думаешь, что ты такой умный всё знаешь, потом пообщаешься с людьми и понимаешь, что знаешь не всё, работать и работать, в том числе и над собой».

Об отсутствии сильного соперника

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии: «Конечно был бы сильный соперник, азарт по любому был бы больше, но спокойствие и чистота выборов в данном случае важнее».

О кадровых перестановках

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии:  «Конечно,  перестановки будут, не такие кардинальные, но перестановки будут».

О поездках в районы

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии: «Я могу людям смело в глаза смотреть и что-то говорить – когда в торой раз поедешь в район, ты уже должен отвечать за то что раньше говорил и за тот период который ты уже отработал и  это другая ответственность и безусловно нужно ехать, просто потому что, когда ты сам знаешь что ты поедешь, ты понимаешь что будешь встречаться с людьми и это самого тебя стимулирует работать так чтобы тебе не стыдно было с людьми встречаться».

О присяге на бурятском языке

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии: «Произнесу, проверите».

О принципах открытости

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии: «Строю свою работу в открытом режиме, потому что кулуарные решения больше вероятность содержания ошибки, тем больше оно подвержено критике, обсуждению и упреждению неверных шагов в начале, гораздо проще исправить, чем потом переделывать, то что было сделано не так».

О работе после избрания

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии:  «Буду ли кричать или хамить  -нет, буду ли я махать шашкой или топать ногами- мне кажется нет, но то что я буду настойчиво реализовывать все задачи – это да».