Переименовали

Переименовали
31.05.2017 22:38

«Оркестр бурятских народных инструментов имени Чингиса Павлова» переименовали в «Национальный оркестр Республики Бурятия.  Как отмечает сам директор театра «Байкал», ребрэндинг проводится с целью  расширения своей программы, выйти за  рамки национальной музыки и показать свою многогранность . А так же для  привлечения внимания властей к  оркестру.

Жаргал  Жалсанов, художественный руководитель театра: "Очень важен фактор. В Республики Бурятия, так как это самый большой профессиональный оркестр, конечно, нужно быть номер один .Так как конкуренции нет, перспектив нет, мы просто взяли это на брэндирование.  Нам было очень удобно".

Напомним, что  современный оркестр  театра «Байкал» существует с  2005 года. Он был  создан путём объединения трёх коллективов — ансамбля «Байкал», оркестра бурятских народных инструментов и театра танцев «Бадма Сэсэг».  В настоящее время оркестр театра  «Байкал» является хранителем народной традиционной культуры бурят-монголов и стал одним из ведущих творческих коллективов России. Самый большой бум оркестр театра «Байкал» произвел после того, как они выпустили саундтреки из популярных советских и зарубежных кинофильмов и телесериалов, таких как «Берегись автомобиля», «Пираты карибского моря», «Игра престолов», «Титаник» и  полная кавер-версия из «Звёздных войн». Театр принимает участие в конкурсах, фестивалях, удостаивается высоких наград, но дороже всех наград для театра так и остается любовь его зрителей. 

Комментарии

0
светлана
Какой кошмар! Бадлуев не может вынести
рядом с собой имена других великих!!! Куда смотрит минкульт????
Осинско-Боханское землячество???? Вячеслав Михайлович?????
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений